Gastronomy

Gastronomy

In Solothurn the gastronomic offer is large. Whether top gastronomy, traditional economy or simple, good food. Here we have compiled our recommendations for you.


link_schoris_bahnhofIm Schoris Bahnhof ist bestimmt für jeden etwas dabei – von einfachen Speisen, bis zu gehobenen Gerichten. Das Schori’s Bahnhof Team heisst Sie herzlich willkommen…


link_salzhausUnser gastronomisches Credo ist einfach: Wir wollen unsere Gäste glücklich machen. Mit Fantasie, Raffinesse – und mit grosser Liebe zum Detail. Eine feine, exquisite Fusionsküche, welche herkömmliche Gerichte aus unseren Breitengraden mit Einflüssen aus Asien und dem Thema Salz neu interpretiert.


link_gallierIm goldenen Gallier ist gute Stimmung inbegriffen. Bei uns erwarten Sie Gastronomie und Gastfreundschaft aus einer Zeit, als Spiess & Trank noch zelebriert wurden. Einfach, leicht und saisongerecht…


link_aaregartenIm Aaregarten sind Sie für jeden Anlass am richtigen Ort! Das Aaregarten-Team ist da, um Ihnen das Beste zu bieten. Auch aus der Küche, die selbst verwöhnte Gaumen immer wieder ins Schwärmen bringt.


link_stephanQualität ist für uns mehr als ein Markenzeichen, es ist die Herausforderung, der wir uns täglich neu stellen. Talent und Passion für den reinen Geschmack: Roberta Zaugg und Küchenchef Stefan Bader geben mit Leidenschaft, was Ihnen Freude macht.


link_attisholzUnter dem Dach des historischen Gebäudes aus dem 18. Jahrhundert finden sich eine stimmungsvolle Gaststube mit gutbürgerlicher Küche und das ausgezeichnete Gourmet-Restaurant «le feu».


link_lampartsIm Lampart’s geniessen Sie eine klassisch französische Küche mit mediterranen Einflüssen, welche saisonal und marktfrisch
aufgebaut ist. Die Gerichte vermitteln «Genuss-Wellness» für Gaumen und Seele. Ein Spiel mit Aromen und Farben auf dem Teller, kreativ in Szene gesetzt.