In Solothurn the gastronomic offer is large. Whether top gastronomy, traditional economy or simple, good food. Here we have compiled our recommendations for you.
Im Schoris Bahnhof ist bestimmt für jeden etwas dabei – von einfachen Speisen, bis zu gehobenen Gerichten. Das Schori’s Bahnhof Team heisst Sie herzlich willkommen…
Unser gastronomisches Credo ist einfach: Wir wollen unsere Gäste glücklich machen. Mit Fantasie, Raffinesse – und mit grosser Liebe zum Detail. Eine feine, exquisite Fusionsküche, welche herkömmliche Gerichte aus unseren Breitengraden mit Einflüssen aus Asien und dem Thema Salz neu interpretiert.
Im goldenen Gallier ist gute Stimmung inbegriffen. Bei uns erwarten Sie Gastronomie und Gastfreundschaft aus einer Zeit, als Spiess & Trank noch zelebriert wurden. Einfach, leicht und saisongerecht…
Im Aaregarten sind Sie für jeden Anlass am richtigen Ort! Das Aaregarten-Team ist da, um Ihnen das Beste zu bieten. Auch aus der Küche, die selbst verwöhnte Gaumen immer wieder ins Schwärmen bringt.
Qualität ist für uns mehr als ein Markenzeichen, es ist die Herausforderung, der wir uns täglich neu stellen. Talent und Passion für den reinen Geschmack: Roberta Zaugg und Küchenchef Stefan Bader geben mit Leidenschaft, was Ihnen Freude macht.
Unter dem Dach des historischen Gebäudes aus dem 18. Jahrhundert finden sich eine stimmungsvolle Gaststube mit gutbürgerlicher Küche und das ausgezeichnete Gourmet-Restaurant «le feu».
Im Lampart’s geniessen Sie eine klassisch französische Küche mit mediterranen Einflüssen, welche saisonal und marktfrisch
aufgebaut ist. Die Gerichte vermitteln «Genuss-Wellness» für Gaumen und Seele. Ein Spiel mit Aromen und Farben auf dem Teller, kreativ in Szene gesetzt.